跑跑卡丁车假冒官方网站中奖之骗局
时间:2007-04-28 07:46:12 类别:跑跑卡丁车官方网站 作者:类页
今日鄙人遭遇一件此生丢尽颜面之事.具体情况如下.
我在家上网.弟弟连滚带爬的出现.只向我征询了2分钟的电脑使用权,便平静的进入跑跑卡丁车的官方网站http://www.pao458.com/,输入帐号和密码.
曰:姐姐,看这是不是真的?
网站首页写着如下内容:
在新的一年里世纪天成与玩家一起成长,在大众玩家的大力支持下跑跑卡丁车在营运以来在线玩家突破80万人,在此世纪天成非常感谢广大玩家对本公司大力支持,本公司特邀中国联想有限公司联合举办一次幸运抽选活动作为回报广大玩家对本公司的大力支持。
我们的业务是建立在与客户彼此相互信任的基础之上。为了使您提供给我们的所有信息都能得到机密保障, 除非征得您的同意、或在法律的要求下、或已事先通知您,我们不会向任何外部机构披露您的信息。
我们使用您的相关信息,目的在于能为您提供更优质的客户服务和奖品
如果您在本次活动中有任何疑问,请您联系本次活动客服热线电话: 089-82380-4400
我将信将疑.问弟弟是否每个玩家都收到类似消息.弟弟答:否.
本着谨慎的态度,我按着上面的客户服务热线拨了过去,089-82380-4400.
竟然打通了----世界真奇妙.
那边的人方音极重,且富有爱心.叮嘱我仔细完成每一个步骤,并且说今天2007.4.28日的18:30便是截止时间.
若是诈骗,也不会光天化日的吧.客户服务不是空号.何况跑跑卡丁车是全国有名的网络游戏.公告上的,怎会有假.
当即,我的"将信将疑"刹那转为"坚信不疑".
奖品是联想笔记本电脑10880以及XXX```
但是必须先汇600元的运输费和个人所得税.
一时间,弟弟把整个龙感湖都翻了个底朝天,外面本来好端端的打牌闲逛的家里人全部集聚了大半个屋子.
鸡飞狗跳,沸沸扬扬.
虽然似乎从头到尾没有一个人相信.
连远在石家庄做电脑生意的叔叔也被惊动了,致电问候.结果得到的结论是----自己上百度搜去吧.俯拾皆是.
待冷静下来以后,去了百度查询"跑跑卡丁车官方网站"几个字,点击进去,http://popkart.tiancity.com/homepage/
陡然觉悟,之前那一个只不过是冒牌货.二者神似.而正牌网站的客户服务热线是:021-34144567 .颇为愤懑,当时便打过去投诉,接电话的(怎么都是男的)听过之后用平静的语调说:这是一种诈骗行为,介意你去我们官方网站举报.我们也在公告上作出了相关的澄清.(哪有?)```
可以想象,我和我可怜的弟弟从此成为全家笑柄.真想连夜出逃.````
全国的同胞们,切勿上当!
只要是中奖还要收钱的,都值得深究.