所谓奇迹世界私服的下三烂

时间:2007-07-13 05:15:07  类别:奇迹世界私服  作者:hackerfly

前段时间我玩过一段时间的奇迹世界。不过时间一久就厌倦了,索性不玩了。
今天无所事事的在百度上想搜索 “奇迹世界私服”,看看到底有没有这样的骗子网站。结果还真有这样的站点。


于是先打开第一个,发现是一个私服发布站,看起来私服挺多。先看最新的那个吧,写的也TMD恁诱人,“上线就送+12装备”。


点开这个感觉很有问题的站点,发现画面也有点熟悉,好像在哪里见过!


发新闻发现文章更新的还不算太早。不过发现这个栏目文章都不可点,很奇怪吧?只有1个登录器下载是可点的。不过查看首页源码没发现有病毒特征。



仔细看下面图的这行字显得有些奇怪,有明显手工写上去的特征。显得这个页面制作者水平有点问题!


查看另一个名字叫“玩家杂谈"的栏目也有诸多问题.有的根本没有连接.有的是死连接.


下面这个页面虽然显示了,但没有图片,而且页面TILTE中竟然显示了"太平洋游戏中心"字样.


查看该页面代码发现连CSS都想使用"太平洋游戏中心"的.是可以肯定这个页面是该站点盗用的.作者本来想改好,结果没修改好.


有个更失败之处是首页有下面这个东西.

随便写个字点搜索发现如下图不能显示,但页面却有标题


看看页面的源码原来是想用框架嵌入它所盗取的页面.不过写法不正确


可以肯定这个垃圾在改源码时使用了"全部替换"功能,一致于出现这种问题.
我们在浏览器浏览sun.popreg.com/plugin/search4pc/dbSearch_3NGIN4NBOICNBCRFNVBI.aspx这个地址发现确实是太平洋游戏网奇迹世界专题的搜索引擎.如下图


页面好熟悉,哈哈..通过对站点内容对比发现看来这个垃圾站完全是下载保存太平洋的页面来骗人的.


太平洋的页面:


垃圾站http://www.sun002.com的页面:


来到这里我们完全知道这个制作低劣的网站,并且鼓吹的那么诱人,他有什么最终目的?根据推测这种网站和掉鱼网站类似,都是盗取别人帐好号的.不过我们还是要用事实说话.免得显得我们不够专业.



而事实只能是他们提供的所谓的"奇迹世界私服登陆器"了,于是乎下载下来:


下载下来的RAR文件


解压后发现又是个自解压的文件,小心了,因为有经验的人都知道自解压文件可以直接运行文件的.

于是通过改名把这个“奇迹世界私服登入器.exe”改名为“奇迹世界私服登入器.rar”,让他再次变成个RAR文件,再次打开这个改名后的文件,注意右边的部分,看到了什么?额外的数据,就是本来那个自解压文件执行的命令,而左边的东西呢,无疑就是木马程序。

代表WWW.ChinaHonker.Net 顺便鄙视一下这么www.sun002.com 一个低劣的盗号网站,同时以下人员也在鄙视之列。丫们连个页面都弄不好还出来做骗子,骗子门的脸也被你们丢光了!




    特别推荐

    广而告之